Mini-WM 2012: Info

Die Deutsche National-Hymne bei der Siegerehrung der WM der "Kleinsten" am 16.06. in Donop.
Der diesjährige Sieger der Mini-WM kommt aus Bad Salzuflen
(im Endspiel gewann der SC mit 3:1 gegen die Kids vom SF Oesterholz/Kohlstädt)
3. wurde der TBV Lemgo (3:0) und der 4. Platz ging an Leese/Lürdissen/Lieme/Hörstmar
Die Halbfinal-Spiele endeten beide 2:1 für die beiden späteren Endspielteilnehmer.

ALLE 160 Kids bekamen bei der Siegerehrung eine Medaille für ihre Teilnahme.

Die Siegermannschaft erhielt zu dem großen Wanderpokal und dem Pokal für den 1. Platz eine neue Trikot-Garnitur. Diese wurde mit freundlicher Unterstützung von Jako und Sport Feldscher zur Verfügung gestellt.
Auch die Mannschaften von Platz 2-4 bekamen Pokale sowie einen Fussball für ihre Mannschaft.
Die Kids vom SF Oesterholz/Kohlstädt dürfen sich auf einen Besuch im Spiele-Paradies "Lippi-Land" freuen.

Selbst die im Viertel-Finale ausgeschiedenen Mannschaften durften sich zu den Medaillen über einen Mannschafts-Ball als Preis freuen.

Doch viel wichtiger als die tollen Preise ist, daß es "ALLen" viel Spass gemacht hat. Zwischen den Spielen gab es ebenfalls viel Abwechslung u.a. mit Paula Print, einer Hüpfburg (mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Blomberg) und dem Auftritt der
"street dancer" vom SC Donop. Es gab viel Lob von den teilnehmenden Mannschaften. Dafür möchte sich der FC Donop-Voßheide herzlich bedanken! Vielen Dank auch für die vielen Helfer und Helferinnen, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre.

Bilder:
  • Mini_WM 001